Злобные кондукторы в трамвае

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Re: Злобные кондукторы в трамвае

Сообщение Гость » 02 мар 2011, 16:37

Трамваи в Салавате- это унижение человеческого достоинства,грязные,латанные- перелатанные, с сиденьями из фанеры.Где еще в России сохранились рижские трамваи?!Я вижу такие в фильмах о послевоенном времени.35 лет ездила на работу в них,холод,хамство водителей и кондукторов,теснота,теперь хоть народу мало.
Особое явление-это салаватские контролеры!Их так много и разных!Что деньги девать некуда?Толстые тетки постоянно придираются ,в основном,к людям ,у которых проездные билеты,пенсионеров они всех уже достали.молодежь они боятся.Белая тетка до сих пор работает,когда ее уволят!
Всюду в Салавате скотство!
Гость

Сообщение лулу » 02 мар 2011, 18:19

Курбангулы Бердымухамедов писал(а):Какие тут есть "мелочные" и злые люди, просто кошмар!!! Да пожалейте вы этого бедного кондуктора, это ж последняя стадия неустроенности в жизни, раз человек туда пошёл работать... А десятку можно и заранее приготовить(или скока там стоит проезд на трамвае?), ему(кондуктору) конечно охота вас побыстрее обилетить и посидеть, думаете ему нравится вашу мелочь пересчитывать, вместо того чтобы сунуть десятку в сумку и пойти дальше, а таких экономных, желающих скинуть мелочь полно, вот они и злятся. Будьте терпимее...Ибо , сами орали бы в такой ситуации ничуть не меньше.

Я всегда заранее подготавливаю "десятку", только мелочью, аж в руке еле умещается.
Раз хочет деньги содрать - пусть носит, а если не нравиться - пусть не берёт.
Какая ей разница - трамвай же от лишнего человека не развалиться!
А раньше вобще трамваи были бесплатными. Неужели сейчас так сделать нельзя было. Авось, глядишь, всякие господа с машин пересядут на экологически безвредный транспорт со своих машинок (в частности тойот за 27 тысяч баксов)!
лулу

Сообщение Лана » 02 мар 2011, 18:57

Поддерживаю тему! Мстить конечно не нужно, но открыть проблемму хамства не мешало бы! Заплатила недавно 50 рублей за проезд, кондукторша, крупная такая дамочка, мне сдачу горсть монет по 5, 2, 1 рубль, и десять рублей по 50 копеек! Хотя кипа десяток имелось в сумочке. Я говорю, а крупнее нелязя было? Я Сама могла сейчас заплатить 10 рублей по 50 копеек! А она мне - а это что? не деньги? Ну ладно думаю, пойдет. На следующий день еду на работу, таже самая кондукторша подходит ко мне, вот я ей всю ее мелочь по 50 копеек и отдала за проезд. А она мне_ ЧТО!? ХЛЕБА НЕ МОГЛА КУПИТЬ НА ЭТИ ДЕНЬГИ!!! Значит теперь это не деньги! Да какое право, вы "уважаемые кондукторы" имеете так говорить, мы между прочем и эти "КОПЕЙКИ" честным трудом зарабатываем, а вы что, уже походу зажираетесь чтоли?! Мы же не виноваты что вы такую работу выбрали, а потом на свое хамство оправдываетесь тяжелыми условиями! Ну сколько можно!
Лана

Сообщение kesha » 02 мар 2011, 20:11

попугай писал(а):
kesha писал(а):
rbhf писал(а): Мы тоже не свиньи, а люди, тем боле что работаем на производстве.

А что, работающие на производстве - это особая каста? чем вы отличаетесь от неработающих на производстве? :?:

Ну на производстве сложнее работать ведь. Там квалифицированные спецы. Как говориться кто на что учился. Не хотел учиться во время - работай кондукторёшкой

Ясно, синдром "работающего на комбинате", типа, я лучше всех.Никакого уважения к другим людям, работающих на "простой" работе.
kesha
Прописался

Сообщение вита » 12 мар 2011, 18:39

А ещё была ситуация-ехали мы с вахты с 4-х,время 23 часа,мороз -28,на остановке АТП-5 стоит одинокий мужчина,старый,сами знаете,они сейчас одеваются не ахти,толи экономят новую,толи не на что и нечего.Трамвай начал притормаживать,но тут кондуктор махнула водителю рукой "езжай не видишь какой он и денег наверняка нет",бедный мужчина дёрнулся было к трамваю,а он на всей скорости мимо,ну вобще,мы начали выступать на кондуктора,а она в ответ"да это бомж,без денег,а дверь сейчас откроешь-мороз зайдёт",мы были в шоке,откуда она знает-есть деньги,нет,а на улице действительно мороз,а если с твоими родителями так?
вита

Сообщение Гость » 12 мар 2011, 20:22

А еще случай был, еду на рабту на комбинат, возле огородов прямр н арельсах пацан лежит. Ну Его контукторша с какимто мужчиной затащили в трамвай (думали умер), проехали остановкку, выяснилось, что дышит, так они взяли и выкинули его гдето в районе огородов и баз, ну типа пьяный наверное. Прямо на снег в сугроб вытолкнули, он так без памяти и лежал. А может пацану плохо сердцем стало? Ну даже если выпил, как можно зимой выкинуть на снег в безлюдное место и время?
Гость

Сообщение Да-с!!! » 13 мар 2011, 03:23

Гость писал(а):А еще случай был, еду на рабту на комбинат, возле огородов прямр н арельсах пацан лежит. Ну Его контукторша с какимто мужчиной затащили в трамвай (думали умер), проехали остановкку, выяснилось, что дышит, так они взяли и выкинули его гдето в районе огородов и баз, ну типа пьяный наверное. Прямо на снег в сугроб вытолкнули, он так без памяти и лежал. А может пацану плохо сердцем стало? Ну даже если выпил, как можно зимой выкинуть на снег в безлюдное место и время?

Кондукторша с "каким-то мужчиной" - сволочи! А ведь там и Вы еще были, и другие люди. Вы кто после этого? Как же Вы допустить могли? Так что нечего языком трепать. Вы тоже соучастник и трус к тому же.
Да-с!!!

Сообщение Гость 2 » 13 мар 2011, 16:31

Гость писал(а):А еще случай был, еду на рабту на комбинат, возле огородов прямр н арельсах пацан лежит. Ну Его контукторша с какимто мужчиной затащили в трамвай (думали умер), проехали остановкку, выяснилось, что дышит, так они взяли и выкинули его гдето в районе огородов и баз, ну типа пьяный наверное. Прямо на снег в сугроб вытолкнули, он так без памяти и лежал. А может пацану плохо сердцем стало? Ну даже если выпил, как можно зимой выкинуть на снег в безлюдное место и время?

Это вообще-то убийство. За это можно кондукторшу и избить до полусмерти.
Гость 2

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 13 мар 2011, 20:28

лулу писал(а):[q
Я всегда заранее подготавливаю "десятку", только мелочью, аж в руке еле умещается.
Раз хочет деньги содрать - пусть носит, а если не нравиться - пусть не берёт.
Какая ей разница - трамвай же от лишнего человека не развалиться!
А раньше вобще трамваи были бесплатными раньше вобще трамваи были бесплатными. Неужели сейчас так сделать нельзя было. Авось, глядишь, всякие господа с машин пересядут на экологически безвредный транспорт со своих машинок (в частности тойот за 27 тысяч баксов)!

Ну ты и ЧМО!!! Ты хуже, ненавидимого тобой кондуктора, ты унижаешься и ещё и гордишься тем, что можешь подленько нагавнить бедному неудавшемуся в жизни, но всё же ЧЕЛОВЕКУ! И что это у тебя за детские рассуждения:"Раз хочет деньги содрать - пусть носит, а если не нравиться - пусть не берёт.Какая ей разница - трамвай же от лишнего человека не развалиться!" Что значит ХОЧЕТ??? У неё работа такая, деньги собирать! Что значит, какая разница, где один бесплатный пассажир, там и все остальные, а на какие средства трамваи обслуживать, зарплату людям платить??? И в каком это ты году видел бесплатные трамваи??? ДИТЯТКО!!! Иди к маме , она тебе жопу помоет, судя по всему ты из этого возраста ещё не вышло, а как подрастёшь и уму-разуму наберёшься, потом встревай во взрослые разговоры.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение Гость » 06 июл 2011, 16:15

нет ну всякий труд в почете будь хоть ты кондуктор хоть рабочий другой специальности, но все таки хамить людям когда они к тебе нормально, с уважение покрайней мере. это уж слишком..сегодня на пл.Труда села на трамвай толи №15, толи №18, для меня не суть важна так как едит все до меня..подаю кондуктору 500 руб, (так как других денег не было, выдали з.п. такими,шанса разменять особо не выдалось) она молча прошла мимо.. перед выходом я протягиваю ей деньги, а она меня говорит в сл. раз высажу потому что проверить мол не могу фальшивые или нет,и не останавливаясь продолжает блажить на весь травай..сказала что она не банкомат и все такое прочее..(кстати вчера попала тоже на нее не могла сдать с 100р), в конце то концов не утром я езжу а вечером..до этого момента при мне нахамила нескльким людям..парню который спрашивал идет ли трамвай до маркса, она на весь трамвай крикнула "ДА ОТСТАНЬ ТЫ ОТМЕНЯ",аж весь трамвай обернулся.. хотя парень по видимому только зашел..я все понимаю работа у них тяжелая, но нельзя же так звереть то!!!
А на вид она божий одуванчик..а такая хамка.. :cry: :x так что давать им мелкими не плохой вариат раз все остальное проверить не могут :girl_blum:
Гость

Пред.След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг