Модератор: АРИ
РЫБКА писал(а):"Радость", да скажите спасибо, что есть маршруртные такси!!!!! И во-вторых научитесь ГРАМОТНО ПИСАТЬ!!! А то,что вы пишите,что они кому-то обязаны, так вот ОНИ НЕ КОМУ НЕ ОБЯЗАНЫ, И НЕ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!! ЗАПОМНИ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА ,ДУРА БЕСТОЛКОВАЯ!!!!!
РЫБКА писал(а):"Радость", да скажите спасибо, что есть маршруртные такси!!!!! И во-вторых научитесь ГРАМОТНО ПИСАТЬ!!! А то,что вы пишите,что они кому-то обязаны, так вот ОНИ НЕ КОМУ НЕ ОБЯЗАНЫ, И НЕ КОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!! ЗАПОМНИ ЭТО РАЗ И НАВСЕГДА ,ДУРА БЕСТОЛКОВАЯ!!!!!
Гость писал(а):А меня бесит, когда в часы пик в погоне за прибылью набивают "полную коробочку", берут стоя человек пять-шесть! И ведь не бояться никого и ничего!Однажды, сделав замечание кондукторша мило улыбнулась и сказала, что мол лучше плохо ехать, чем хорошо ждать! Я в корне не согласна и принципиально не езжу стоя! Моя безопасность мне дороже!
Гость писал(а):Гость писал(а):А меня бесит, когда в часы пик в погоне за прибылью набивают "полную коробочку", берут стоя человек пять-шесть! И ведь не бояться никого и ничего!Однажды, сделав замечание кондукторша мило улыбнулась и сказала, что мол лучше плохо ехать, чем хорошо ждать! Я в корне не согласна и принципиально не езжу стоя! Моя безопасность мне дороже!
Ехала на дня в 45. ужс. тихий... набрали стоя - СТАРИКОВ САДОВОДОВ, которые в полдесятого утра "опаздывали" на огороды свои. старички залезли и начали ворчать на всех сидящих что им НИКТО НЕ УСТУПАЕТ МЕСТА!!!!! в газели!!!! я в шоке была. Так один дедуля после минуты размышлений просто нагло приземлился на колени к девушке!!!! стоящих пассажиров трясло, кидало из стороны в сторону. на 33 магазине водила сказал - те, кому надо на площадь, сходите тут, я на площадь не поеду потому, что там ГАИ, меня оштрафуют. Пипец полнейший!!!!!!!! он набил газельку до, простите, усрачки и потом пассажиры еще ради его наживы должны выходить не там, где нужно.
Когда в автобусе мало пассажиров они на каждой остановке по 5 мин стоят. Но когда салон забит людьми как селедкой в бочке, водила даже не удосуживается до конца остановить транспорт, чтоб люди норм вышли - мол сходите заходите на ходу.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0