Модератор: АРИ
Гость писал(а):Нашла о чем спрашивать, лекала неудачные, коллекции стремные, Фууу
кет писал(а):Обычное китайское фуфло, ничем не отличающееся от подобных как оджи,остин,том фарр и прочая подвальная хрень
Гость писал(а):Гость писал(а):Нашла о чем спрашивать, лекала неудачные, коллекции стремные, Фууу
Ну не знаю, на фигуру не жалуюсь, всё садится по силуэту как влитоекет писал(а):Обычное китайское фуфло, ничем не отличающееся от подобных как оджи,остин,том фарр и прочая подвальная хрень
Тогда почему эти марки стоят больше, чем фантош, если шьются там же?
Гость писал(а):Гость писал(а):Нашла о чем спрашивать, лекала неудачные, коллекции стремные, Фууу
Ну не знаю, на фигуру не жалуюсь, всё садится по силуэту как влитоекет писал(а):Обычное китайское фуфло, ничем не отличающееся от подобных как оджи,остин,том фарр и прочая подвальная хрень
Тогда почему эти марки стоят больше, чем фантош, если шьются там же?
Ну не знаю, на фигуру не жалуюсь, всё садится по силуэту как влитое
guza писал(а):Кто нибудь в курсе, когда в Салавате откроется магазин FANTOSH. Давно хотела посмотреть что у них есть из одежды, но не успевала, когда бывала в Уфе.
кет писал(а):Обычное китайское фуфло, ничем не отличающееся от подобных как оджи,остин,том фарр и прочая подвальная хрень
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0