Модератор: АРИ
Город Салават.ру писал(а):Николя, прямо перед входом на наш Колхозный рынок именно такой базар-вокзал. Я там вчера проходил, но вчера выходной был. А есть ссылка на текст закона? Что-то я о нем не слышал. А вот киоски у нас сейчас с пивного ассортимента на цветы перешли.
НИКОЛЯ писал(а):с 1 января вступил в силу закон, запрещающий розничную торговлю на рынках с лотков, палаток и павильонов, торговля должна осуществляться только в стационарных помещениях . Как обстоят дела в Салавате в этом плане?
бяка писал(а):НИКОЛЯ писал(а):с 1 января вступил в силу закон, запрещающий розничную торговлю на рынках с лотков, палаток и павильонов, торговля должна осуществляться только в стационарных помещениях . Как обстоят дела в Салавате в этом плане?
Николя, там же в законе вроде прописано, что это касается городов с численностью населения более 500 тысяч человек. Ты думаешь, наш городок под это попадает? Или я не так поняла.
Albina писал(а):только что с рынка..как стояли, так и стоят торгаши..до них закон не "донесли" еще:)
НИКОЛЯ писал(а):да почитай внимательно, всех касается
МаксиМММ писал(а):Разрыв между социальными группами увеличивается. Малый бизнес не вывозит "нагрузок". Дойдет и до нашего города результат такой политики.
Корпоратократия, друзья. Пора понимать это.
Он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание. (Откр.13,16-18).
бяка писал(а):
Пошла почитать... У нас, что не закон, то всё к себе требует особого внимания. Я тут одну статейку читаю об этих самых рынках. Вообще, запутано всё как-то. Ведь недаром откладывали депутаты этот закон всё время на непродолжительное время. Впрочем, у нас так все законы так - откладываются.
Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot, Google [Bot] и гости: 0