Свидание за деньги, эскорт - услуги в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Свидание за деньги, эскорт - услуги в Салавате

Сообщение Жинька » 19 окт 2012, 12:26

Решила заняться бизнесом - ну иногда мужчинам нужно чтобы с ним была привлекательная дама для каких-то деловых встречь или просто похвалиться перед друзьями или отомстить бывшей - засветиться перед ней. Я имею првлекательную внешность, поэтому хочу предложить себя в этой роли. НЕ ИНТИМ! Как думайте будет востребована услуга в городе?
Жинька

Re: Свидание за деньги, эскорт - услуги в Салавате

Сообщение Гость » 19 окт 2012, 13:11

Эт в Салавате что ли??????
Гость

Сообщение Жинька » 19 окт 2012, 13:44

Гость писал(а):Эт в Салавате что ли??????

Да я в салавате живу, вот такое придумала
Жинька

Сообщение Сонька » 19 окт 2012, 13:57

Жинька писал(а):Решила заняться бизнесом - ну иногда мужчинам нужно чтобы с ним была привлекательная дама для каких-то деловых встречь или просто похвалиться перед друзьями или отомстить бывшей - засветиться перед ней. Я имею првлекательную внешность, поэтому хочу предложить себя в этой роли. НЕ ИНТИМ! Как думайте будет востребована услуга в городе?

:ROFL: уморила!!!!!!!! Салават городок маленький, практически все друг другу "родственники". Как только тебя "наймут", то сразу и клеймо автоматом приклеется, что ты "Дама, которая снимается за деньги, поэтому ничего личного" :D Так что, похвалиться перед друзьями или отомстить бывшей, у нанявшего тебя мужчины, не получится! И это... таких как ты - привлекательных дам - кучи, а молодых и привлекательных ещё больше! :lol:
Сонька

Сообщение Робен Гуд » 19 окт 2012, 20:30

А как вы будите себя пиарить? Подадите объявление в уныше? Слышали поговорку "Кто девушку кормит, тот её и танцует", а вы говорите интим не предлогать, халявы не будет, сейчас такое время, что без интима не проканает, в салавате не так много джентельменов. Кстати какой оринтировочный ценик думаете выставить :?:
НЕ ТУ СТРАНУ НАЗВАЛИ ГОНДУРАС!
Робен Гуд
Прописался

Сообщение Гость » 01 дек 2012, 16:37

можно твою фотку??и тебя нанять на среду??
Гость

Сообщение Женька » 02 янв 2013, 09:59

Гость писал(а):можно твою фотку??и тебя нанять на среду??

А без фотки нельзя? :oops:
Женька

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг