Ателье "Кокетка" в Салавате

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Ателье "Кокетка" в Салавате

Сообщение Гость » 04 авг 2011, 21:17

Хочу добавить ателье "Кокетка" по Октябрьской.Ужас -раскрой, пошив, обслуживание. Вобщем пококетничать у меня не получилось.Свои права отстояла только после того, как обратилась в отдел потребителей.
Гость

Re: Ателье "Кокетка" в Салавате

Сообщение Crazzzy » 05 авг 2011, 08:08

Здравствуйте! скажите пожалуйста, каким образом вы отстояли свои права? Потому что я сколько туда не звоню, меня все отправляют писать претензию!p
Crazzzy

Сообщение angel » 07 авг 2011, 20:21

Естественно нужно писать претензию, а что вас в этом смущает?
angel

Сообщение Гость » 10 авг 2011, 20:30

Боюсь ошибиться , но кажется Малиновская. Боюсь перепутать с Уфой. А вообще то мне тоже не сразу решили помочь. Я просто попросила телефон по защите прав потребителе в г. Уфе , объяснила, что не сдамся! Была настойчива. Телефон мне дали, но и сразу дело пошло в Салавате. Изложите всё в писменном виде и вперёд .Удачи Вам. И конечно всё фиксируйте в писменном виде и со свидетелями.
Гость

Сообщение vl-68 » 06 окт 2012, 22:33

Когда-то пошивалась в "Кокетке".Мне нравилось,что в одном месте можно было как пошить так и отремонтировать вещи,а кроме того - можно было подобрать ткань и фурнитуру.Как жаль ,что они переехали с Октябрьской.Кто знает их новый адрес подскажите,помогите найти.
vl-68

Сообщение случайный гость » 07 окт 2012, 20:57

*****04 авг 2011, 22:17
Хочу добавить ателье "Кокетка" по Октябрьской.Ужас -раскрой, пошив, обслуживание. Вобщем пококетничать у меня не получилось.Свои права отстояла только после того, как обратилась в отдел потребителей.******

Отвечаю на этот отзыв,извините,что поздно.Просто даже не в курсе была.... сегодня позвонила постоянная клиентка и рассказала,что дана такая информация.Я представитель ателье " Кокетка". Мне очень интересно,каким образом человек пишет,что отстоял свои права,если Ничего подобного в августе 2011 года не происходило .Кому интересно,могут уточнить информацию ,как раз таки в отделе прав потребителя.То есть на сайт может зайти кто угодно,придумать любую информацию и озвучить её.......и цели при этом может преследовать очень разные.....Думаю именно поэтому не был дан ответ на вопрос-Crazzzy *скажите пожалуйста, каким образом вы отстояли свои права? *
случайный гость

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг