профан » 08 авг 2014, 23:00
Конечно на рынок !!! Они поднаторели по ремонту говна , которое продают . Купил у них велик сыну , на 3й день рулевая разболталась в подшипниках . Год с ними судился , а в итоге можно было закрыть их лавочку с большими штрафами , т.к. они продают велосипеды, сделанные по ГОСТу , которого нет и никогда не было , на зоне в районе подмосковья . Как много я узнал о велосипедах и порядочности продавцов - тетьки и дядьки , у них еще и дети есть ...Они даже эксперта подкупили в Стерлитамаке - Тамарского ( ублюдка) , но и это им не помогло , очень жидко обкакались они в суде и меня на всю жизнь их семейка запомнила . В итоге за эти же деньги купил СТЕЛС и за два года эксплуатации люфта в рулевом так и не появилось ...
Как-то понадобился подшипник для педалей , друг купил у них , а я возьми и посмотри на шарик ПОДШИПНИКА под микроскопом - ОН реально оказался как поверхность на Луне и на нем остался след от удара молотком . В итоге расколол несколько автомобильных и шарики поставил в обойму старого подшипника .
Они вам еще и причешут , что велосипед надо с новья регулировать каждую неделю . Открою вам секрет - НИЧЕГО не надо регулировать , в начале сезона обслужить и отрегулировать , И ВСЕ . Остальная лапша для лохов .
Нормальный велик , а не говно , которое они вам впаривают втридорога , я бы не то что бы ремонтировать , а прикоснуться бы не дал им , т.к. видел инструмент , которым они их чинят . Я более чем уверен , что их жаба задушит , кстати судья в этом со мной была согласна , купить нормальный инструмент , заточенный под ремонт велотехники , А ведь велосипед = транспортное средство .
Своим детям велики обслуживаю сам , но краем уха слышал , что возле парка в гаражах люди знают достойного мастера по великам . Но никак не эти барыжные морды с рынка , которые ремонтируют так , чтобы вы очень скоро к ним приехали ....