Злобные кондукторы в трамвае

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Злобные кондукторы в трамвае

Сообщение кулибяка » 28 фев 2011, 15:21

Предлагаю при поездке в трамвае мстить кондукторам за их аморальное поведение и неуважение к пассажирам, особенно в час пик.
Неуважение проявляется следующим образом: вместо "Возьмите" они говорят "Возьми" - МЫ ЖЕ НЕ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ ПИЛИ, ЧТОБЫ ОБРАЩАТЬСЯ СО МНОЙ НА ТЫ?
А попробуй ей дать из 10 рублей один рубль по 50 коп+5 монет по 10. Взъедаются, как будто я ей не знаю чего даю.
Уж не говоря о том если ты ей дал по 5 копеек, хоть даже 2 монеты, смотрит зверьком и билет всучивает аж готова в морду дать.
Так же у кондукторов есть табличка с ФИО, некоторые ее умышленно переворачивают изнаночной стороной, а некоторые и вовсе не носят (специально, чтобы на них не жаловались!)
ПРЕДЛАГАЮ: ПЛАТИТЬ ЗА ПРОЕЗД МЕЛОЧЬЮ, ОСОБЕННО В ЧАС ПИК - УТРОМ И ВЕЧЕРОМ.
САМ ДЕЛАЮ ТАК: либо 10 монет по 1 рублю, либо 5 рублей по рублю, а 5 по 50 копеек, либо из 10 рублей даю 2 рубля по 10 копеек, либо рубль по 5 копеек. Призываю всех мстить. Не игнорируйте, собирайте мелочь, за свои поступки нужно отвечать - своей шеей, пускай таскают мелочь, может сбавиться гонор под действием веса!
кулибяка

Re: Злобные кондукторы в трамвае

Сообщение Ujcnm » 28 фев 2011, 22:42

кулибяка писал(а):Предлагаю при поездке в трамвае мстить кондукторам за их аморальное поведение и неуважение к пассажирам, особенно в час пик.
Неуважение проявляется следующим образом: вместо "Возьмите" они говорят "Возьми" - МЫ ЖЕ НЕ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ ПИЛИ, ЧТОБЫ ОБРАЩАТЬСЯ СО МНОЙ НА ТЫ?
А попробуй ей дать из 10 рублей один рубль по 50 коп+5 монет по 10. Взъедаются, как будто я ей не знаю чего даю.
Уж не говоря о том если ты ей дал по 5 копеек, хоть даже 2 монеты, смотрит зверьком и билет всучивает аж готова в морду дать.
Так же у кондукторов есть табличка с ФИО, некоторые ее умышленно переворачивают изнаночной стороной, а некоторые и вовсе не носят (специально, чтобы на них не жаловались!)
ПРЕДЛАГАЮ: ПЛАТИТЬ ЗА ПРОЕЗД МЕЛОЧЬЮ, ОСОБЕННО В ЧАС ПИК - УТРОМ И ВЕЧЕРОМ.
САМ ДЕЛАЮ ТАК: либо 10 монет по 1 рублю, либо 5 рублей по рублю, а 5 по 50 копеек, либо из 10 рублей даю 2 рубля по 10 копеек, либо рубль по 5 копеек. Призываю всех мстить. Не игнорируйте, собирайте мелочь, за свои поступки нужно отвечать - своей шеей, пускай таскают мелочь, может сбавиться гонор под действием веса!

За что мстить? Ты поработай в таких условиях в толчее и на холоде, ты, наверное, озвереешь, как собака. Мстить за то, что с тебя 10 руб. содрали? :D
Ujcnm

Сообщение rbhf » 28 фев 2011, 23:12

Правильно нужно мстить, а то им видите ли деньги по 5 и по 10 копеек "не деньги", на пол даже кидают некоторые и психуют когда им их дают и впрямь возомнили себя не знаю кем. Валюту по 1,5,10 копеек никто не отменял, нечего морщиться. Мы тоже не свиньи, а люди, тем боле что работаем на производстве.
А если не хочет пусть не берёт. Я тоже за, наменял мелочи, с завтрашнего дня заряжу.
rbhf

Сообщение hwoarang » 28 фев 2011, 23:19

Если она тебе чето вякнула так и скажи, заткни ей пасть. А монетки... да нахрен это надо.
hwoarang
Прописался

Сообщение Курбангулы Бердымухамедов » 01 мар 2011, 09:55

Какие тут есть "мелочные" и злые люди, просто кошмар!!! Да пожалейте вы этого бедного кондуктора, это ж последняя стадия неустроенности в жизни, раз человек туда пошёл работать... А десятку можно и заранее приготовить(или скока там стоит проезд на трамвае?), ему(кондуктору) конечно охота вас побыстрее обилетить и посидеть, думаете ему нравится вашу мелочь пересчитывать, вместо того чтобы сунуть десятку в сумку и пойти дальше, а таких экономных, желающих скинуть мелочь полно, вот они и злятся. Будьте терпимее...Ибо , сами орали бы в такой ситуации ничуть не меньше.
Курбангулы Бердымухамедов

Сообщение салаватский » 01 мар 2011, 17:39

Бывает. Я обычно просто не обращаю на это внимания. Правда, когда утром в трамвай полный, на улице -30, в трамвае -10, ноги мерзнут, то так и хочется на ком нибудь зло на свою жизнь сорвать. кондуктор, наверное - очень удобная мишень.
Хотя я думаю не стоит оно того. ты нахамишь кондуктору - а на работе начальник просто так сорвется на тебя. зло возвратится бумерангом :smile:
салаватский

Сообщение ездию » 01 мар 2011, 19:56

Ещё некоторые кондукторши стелят на сиденье подстилку для жопы чтобы теплее было, а когда пытаешься туда сесть в отсутствии других свободных мест, тогда они ругаются и говорят : не видишь разве что там занято? Вообще-то у них есть свое место возле надписи "место для кондуктора" а они туда никогда не садятся потому что это место неудобное.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ездию

Сообщение kesha » 01 мар 2011, 20:07

rbhf писал(а): Мы тоже не свиньи, а люди, тем боле что работаем на производстве.

А что, работающие на производстве - это особая каста? чем вы отличаетесь от неработающих на производстве? :?:
kesha
Прописался

Сообщение попугай » 01 мар 2011, 22:14

kesha писал(а):
rbhf писал(а): Мы тоже не свиньи, а люди, тем боле что работаем на производстве.

А что, работающие на производстве - это особая каста? чем вы отличаетесь от неработающих на производстве? :?:

Ну на производстве сложнее работать ведь. Там квалифицированные спецы. Как говориться кто на что учился. Не хотел учиться во время - работай кондукторёшкой
попугай

Сообщение z » 02 мар 2011, 15:47

Я тоже думаю что в кондукторы идут не от хорошей жизни, работа с деньгами, людьми (которые кстати тоже могут нагрубить), да и условия труда далеко не тепличные. Была со мной одна не очень приятная история лет 15 назад, кондуктор в трамвае не подошла и не обилетела, зашли контролёры (две жирные тётки - это я к тому что с ними сражаться было бесполезно - не победишь :x ) и стали требовать с меня штраф. Вы бы видели как они меня окружили, вот кого в ОМОН нужно брать, а я хрупкая, маленькая девушка :dance: Во общем выдрали они с меня штраф, ерунда конечно, но было не приятно.
z

След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг