Маршрутное такси

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Маршрутное такси

Сообщение Гость » 27 мар 2010, 09:28

Никто не знает номера телефонов кантор маршрутного такси ? За номера буду благодарен : )
Гость

Re: Маршрутное такси

Сообщение гость » 17 июн 2010, 00:41

354300 в каждой маршрутке наклейки с номерами телефонов
гость

Сообщение Darth Vader » 20 авг 2010, 23:23

А где можно посмотреть маршруты маршрутных такси. Щас столько маршрутов разных :%) , не знай какие-куда едут?
Кто не спрятался, я не виноват
Darth Vader
Прописался

Сообщение АРИ » 21 авг 2010, 11:11

Обычно в салонах маршруток висит план перемещения их по городу....Прокатитесь, присмотритесь.....попросите: "скажите оч нужно!" ( может лишний есть-добрые будут дадут ) :roll:
Суровая реальность мою охладила кровь!Предвижу, по необходимости избегаю, по возможности действую!Если я вам не нравлюсь, застрелитесь! Я не исправлюсь! (с)
(И уже не покалечит смех лощеных дураков, ведь запрыгнул ей на плечи, мокрый ангел с облаков!)
АРИ
Прописался

Сообщение Лось » 21 авг 2010, 13:53

когда хожу пешком - приходится ездить на Газелях, в такой куче маршрутов путаюсь ужасно. То ли дело 20 лет назад - 1, 3, 5, 6 и 7-ка в 116й. В газелях перед посадкой просто спрашиваю у кондуктора - до дома быта (буратино, 20-ки, дк нефтехимиков и тд и тп)идет?
Лось
Прописался

Сообщение сторонний наблюдатель » 02 янв 2011, 20:49

Проехал сегодня в маршрутке Башавтотранса по маршруту №31. Дело было где-то между 16 и 17 часами, номер машины (насколько я запомнил) ЕВ639. Я понял, почему раньше стоимость проезда в них была 15 рублей. Оказывается эта повышенная плата за окуривание пассажиров сигаретным дымом от водителя, наверное водителя сигаретами снабжали ). Или может быть в мерседесах Башавтотранса всем разрешено курить? Потому что курящего во время рейса водителя я наблюдал и во время движения в мерседесе Башавтотранса из Салавата в Стерлитамак. Тогда путсть табличку вешают "автобус для курящих"
сторонний наблюдатель

Сообщение Радость 1985 » 29 июл 2011, 15:53

Здравствуйте, жители города. Есть наболевший вопрос ОПАСНЫХ МАРШРУТНЫХ ТАКСИ. Возять нас в в этих старых газелях ужасно, к людям пожилого возраста относятся по хамский, ждать когда пассажир сядет на место не хотят(ХОТЯ ОНИ ОБЯЗАННЫ ЭТО ДЕЛАТЬ,РАЗ оказывают услугу) - РВУТ С МЕСТА и им совершенно не важно упадеш или тебе вдруг случайно повезет. Дети падают и колечатся! Почему им это позволяется?!?!!!!! А номера телефонов указанные для жалоб и предложений не работают(35-43-00 и 8-927-23-20-200). Значит повлиять на них нет возможности!!!!!!!Я прихожу к выводу просто ходить пешком, а они пусть со всеменем пухнут с голоду!Ведь насамом то деле ОНИ ЗАВИСЯТ ОТ НАС-а не МЫ от них!!!!!! Спасибо за внимание.
Радость 1985

Сообщение Nika » 01 авг 2011, 21:26

Летом можно и пешочком,а по зиме в морозяку и хамские газели в радость.
Nika
Прописался

Сообщение 12 » 01 авг 2011, 22:47

Радость 1985 писал(а):Здравствуйте, жители города. Есть наболевший вопрос ОПАСНЫХ МАРШРУТНЫХ ТАКСИ. Возять нас в в этих старых газелях ужасно, к людям пожилого возраста относятся по хамский, ждать когда пассажир сядет на место не хотят(ХОТЯ ОНИ ОБЯЗАННЫ ЭТО ДЕЛАТЬ,РАЗ оказывают услугу) - РВУТ С МЕСТА и им совершенно не важно упадеш или тебе вдруг случайно повезет. Дети падают и колечатся! Почему им это позволяется?!?!!!!! А номера телефонов указанные для жалоб и предложений не работают(35-43-00 и 8-927-23-20-200). Значит повлиять на них нет возможности!!!!!!!Я прихожу к выводу просто ходить пешком, а они пусть со всеменем пухнут с голоду!Ведь насамом то деле ОНИ ЗАВИСЯТ ОТ НАС-а не МЫ от них!!!!!! Спасибо за внимание.

Ничего, придут холода, ты будешь рад упасть в Газельке, когда она будет трогаться с места, лишь бы не замёрзнуть. Никуда вы не денетесь.
12

Сообщение Гость » 14 авг 2011, 17:29

12 писал(а):
Радость 1985 писал(а):Здравствуйте, жители города. Есть наболевший вопрос ОПАСНЫХ МАРШРУТНЫХ ТАКСИ. Возять нас в в этих старых газелях ужасно, к людям пожилого возраста относятся по хамский, ждать когда пассажир сядет на место не хотят(ХОТЯ ОНИ ОБЯЗАННЫ ЭТО ДЕЛАТЬ,РАЗ оказывают услугу) - РВУТ С МЕСТА и им совершенно не важно упадеш или тебе вдруг случайно повезет. Дети падают и колечатся! Почему им это позволяется?!?!!!!! А номера телефонов указанные для жалоб и предложений не работают(35-43-00 и 8-927-23-20-200). Значит повлиять на них нет возможности!!!!!!!Я прихожу к выводу просто ходить пешком, а они пусть со всеменем пухнут с голоду!Ведь насамом то деле ОНИ ЗАВИСЯТ ОТ НАС-а не МЫ от них!!!!!! Спасибо за внимание.

Ничего, придут холода, ты будешь рад упасть в Газельке, когда она будет трогаться с места, лишь бы не замёрзнуть. Никуда вы не денетесь.

Ты что думаешь, что мы на севере дальнем живем :D Будем ходить пешком-И БУДЕМ КРАСИВЫМИ И СТРОЙНЫМИ!!!!!!!!! ;) Мы что не слышим как вы злитись когда у вас народа нет в газелях,катайтесь с кондуктором вдвоем :lol: и зимой и летом!!!!)))))))))))))))))
Гость

След.

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг