Как вас обслуживают в такси 322222 ?

Здесь обсуждается тема защиты прав потребителя. Рассказывайте о своих тяжбах с "торгашами" и о навязывании вам ненужных услуг.

Модератор: АРИ

Как вас обслуживают в такси 322222 ?

Сообщение Нелли » 03 янв 2010, 13:18

мне интересно мнение моих горожан как вас обслуживают в такси 322222. Все ваши замечания и пожелания будут учтены. Пишите .Всех с Новым годом !Думаю и в будущем году мы будем вместе сотрудничать.Для организаций- вношу свое предложение-перевозка своих сотрудников по безналичному расчету.Для тех кто заинтересовался- звоните по тел.89177959113 Соколова Нелли Викторовна или на форум
Нелли

Re: Как вас обслуживают в такси 322222 ?

Сообщение snm » 03 янв 2010, 15:32

раз уж рекламный топик пошел так опишите услуги такси поподробнее :geek:
интересуют цены на такси в дневное и ночное время, кроме домашнего укажите и сотовый телефон, доставляете продукты на дом?
snm
Прописался

Сообщение Гость » 03 янв 2010, 22:05

Эти таксисты задолбали, говоришь им: к ПЕРВОМУподъезду! Нет подъедут ко второму и ждут, пока сама с детьми и пакетами доковыляешь. При том, что второй подъезд находиться с другой стороны дома. Сегодня только на одного наорала
Гость

Сообщение НИКОЛЯ » 04 янв 2010, 15:43

Нелли писал(а):мне интересно мнение моих горожан как вас обслуживают в такси 322222. Все ваши замечания и пожелания будут учтены. Пишите .Всех с Новым годом !Думаю и в будущем году мы будем вместе сотрудничать.Для организаций- вношу свое предложение-перевозка своих сотрудников по безналичному расчету.Для тех кто заинтересовался- звоните по тел.89177959113 Соколова Нелли Викторовна или на форум

уважаемя, Нелли, если в такси ещё начали и обслуживать, то это перебор :shock:
если вы хотите иметь своё лицо, как фирма занимающаяся пассажироперевозками, не поленитесь, придумайте название стоящее и принимайте профессионалов, а не гонщиков за прибылью... :P
НИКОЛЯ
Прописался

Сообщение mariya » 06 дек 2012, 21:03

сегодня вызвала ваше такси,40 минут ждала,водитель машины с номером ваз 2110 зеленый 684 не знал как подъехать к строительной поликлинике и в итоге отменили заказ,я с больным отцом все это время ждала для чего?чтобы заказ отменили?очень хорошее мнение было о вашем такси,нужно штрафовать такихз водителей!!!!!!!!!!!!
mariya

Вернуться в Салаватские магазины, рынок услуг