Особенно прикалывает тот, кто написал типа кому-то "...Ну ты, ...нарисуйся, покажи своим интернетовским бакланам кто ты есть по жизни...."!))))

Модераторы: мономер, TrueLordII
Флешка писал(а):слышь ты вольный. если ты такой мужик, давай увидимся и побазарим. посмотрим кого там вы.бут и кто к следакам пойдет. фраер херов, полюбому всю жизнь ходишь и сссышь всего что движется.давай увидимся! или зассал? покажи своим интернетным бакланам друзьям кто ты!
Y. писал(а):Вот Вы реально отморозки всем бы быть таким гопчихам как я, уровень Салавата бы точно повысился, сидите тут неучи хреновы, писать научитесь, мысли формулировать. Вы хоть дальше 11 класса ушли не гопники а?????????? Я то как раз вернулась в Салават, слышь ты Гость!!!!
И посмотрела бы я на тебя Вольный если бы там оказался, понял да, как ты там скотина визжал, сидишь, дальше своего древнего компа не видишь, наблюдаешь со стороны, в окошко пялишься, и правильно сиди дома лучше и жопы не высовывай своей, а то как-бы тебя ненароком толпа, как ты там сказал??? хачей, в жопу не поимела!!!!!! или носи вазелин с собой, рано или поздно понадобится!!!!
И ты Гость » от 10 авг 2010, 21:27 посмотрела бы я на тебя тварь если бы твоя машина там оказалась!!!!!!!!!! я во всяком случае пишу не со стороны фантазёра и тех кто наблюдал из окна, малолетки хреновы!!!
А на счёт зоопарка ты Салаватец по кипятился кстати его гопотой называешь, а сам себя ведёшь не лучше. Иди тварь служи лучше, а то по-любому гасишься, тебе на пользу пойдёт, не экспонат блин!!!!!
Truvor писал(а):Я вот слышал от парняги серьезного, что город пилить приедут пацаны повыше.
Типа на зоне сходняк был - решали, что с отморозом делать.
Приняли решение - валить без базара. Не знаю, кого они зцепили, но серьезно все. Очень.
Вернуться в Криминальный мир города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 1