Модераторы: мономер, TrueLordII
18.08.17. примерно с 18.00 до 20.00 кто был свидетелем драки, в нашем городском парке ( который в принципе считается самым безопасным местом ,так как там по периметру ходит охрана с собаками и очень людно ,тем более в такое время суток) ?????? 15 подростков от 13 до 17 лет избивали ,вернее прыгали на моем сыне. На голове и по всему телу множественное число протекторов от обуви отпечатано. На нем живого места нет! Который лежит сейчас в больнице в тяжелом состоянии. ... Найду всех ! Силами и не силами! Каждая тварь ответит!!!
Сегодня я стал свидетелем как в г.Салават по ул.Речная воруют утеплитель. Пока я ждал друга они раз 10 ходили на стройку и вытаскивали оттуда утеплитель и какие то мешки. Тащили все из строящегося дома. Три парня и девушка.
Может кому то понадобится... https://vk.com/video295296124_456239068
Город Салават.ру писал(а):Толпа подростков жестоко избила школьника в Салавате
18 августа, около семи часов вечера, в городском парке Салавата толпа подростков напала на 14-летнего школьника. Мальчик получил тяжелые травмы и сейчас проходит лечение в больнице.
этот АЛМАЗ в том году сына моего с другом избил. Ушиб головного мозга перелом носа обморожение конечностей. друг вообще в больнице на утку ходил. Мы заявление подавали ни чего не было сделано нашей доблестной полицеей. У Ребёнка помимо физических травм моральная травма. так как Алмаз все делает на публику при девочках. девочкам 14 13 лет с 22 школы. Сына избили возле пл 20. В полиции сказали он участник боевых действий . сказали не пускайте своего ребенка гулять.. Год прошёл Алмаз продолжает калечить наших детей с позволения нашей полиции....
Вернуться в Криминальный мир города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0