Модераторы: мономер, TrueLordII
не судья писал(а):Что можно ответить этому судьиишке .Какой жаргон такое и мышление.По разговору похож на насильника и маньяка.. Что касается данной трагедии то считаю здесь не всё так просто .Слишком уж всё просто пришли и расстреляли такого не бывает .Не для кого не секрет какими бывают армяне когда сформируют свои группировки .Откуда нам всем известные их выражения Я ТВОЙ РОТ Е.... Я ТВОЮ МАМУ Е..... Наверное Вы все слышали .И каким иногда бывает и хамское поведение.Да согласен в семье не без урода и в Салавате не мало отморозков .Просто задача правохранительных органов не рубить с плеча а во всём разобраться и вынести справедливое решение .И самое главное что бы это всё не перерасло в меж национальный инциндент .
К. писал(а):Стасон опять засветился. Прошлого раза мало было. Теперь убийство.
не судья писал(а):Что можно ответить этому судьиишке .Какой жаргон такое и мышление.По разговору похож на насильника и маньяка.. Что касается данной трагедии то считаю здесь не всё так просто .Слишком уж всё просто пришли и расстреляли такого не бывает .Не для кого не секрет какими бывают армяне когда сформируют свои группировки .Откуда нам всем известные их выражения Я ТВОЙ РОТ Е.... Я ТВОЮ МАМУ Е..... Наверное Вы все слышали .И каким иногда бывает и хамское поведение.Да согласен в семье не без урода и в Салавате не мало отморозков .Просто задача правохранительных органов не рубить с плеча а во всём разобраться и вынести справедливое решение .И самое главное что бы это всё не перерасло в меж национальный инциндент .
Как человек, проживающий в соседнем городе, думаю что армяне сами виноваты. В распрекрасные 90-е в Салавате вообще стреляли на улицах. Заместители директоров СНОСа менялись бывалыча через 2 месяца, помирая от заразных огнестрельных ранений. Потом половину бандюков посадили, а половина пошла в менты и дослужилась теперь. У них там с тех пор был принцип - черных не брать. Ну не было в Салавате армян в промышленном количестве до недавнего времени. Просто местные бились за свою землю отвергая армянские взятки, что необычно, потому что армяне идут по земле, стараясь прикупить побольше ментов, налоговой, прокуратур и всех, кто продается. Когда проникаешь куда-то с целью захвата, надо обстановку изучать и работать на реальной местности, учитывая реальные факты. А армяне поперли наглостью как всегда. Ну и вот, узнали обстановку на местности. Вся ментовка против них, весь город их ненавидит, это было до стрельбы. Ну и исторически они приуме, хитрости и деньгах проиграли все. Наглость хороша когда есть армия и флот, в том числе космический.
ПС. Они туда через ФСИН проникли. Убитых и раненых не жалко. Кидайтекамн)
Вернуться в Криминальный мир города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0