Парня у Аладдина избили. Что такое хорошо и что такое плохо?

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Re: Парня у Аладдина избили. Что такое хорошо и что такое плохо?

Сообщение Дядя Сэм » 21 июн 2012, 21:40

Здравствуйте, уважаемые Салаватцы!
Произошел очередной вопиющий случай, а комментариев немного по этому поводу.
Трое сопливых ублюдочных пэтэушника забили парня.
И самое страшное, что куча свидетелей не предприняла никаких мер. Ими как обычно оказались трусливые таксисты с посетителями этого гадюшника.
Дядя Сэм

Сообщение BlackCot » 21 июн 2012, 23:47

А какие могут быть комментарии?
Может быть хватит уже "комментировать вопиющие случаи" и, наконец, сделать что-то реальное?
У меня, например, есть парочка идей по этому поводу!
Если кто заинтересовался - пишите в личку или в аську.
Критикуешь - предлагай! Предлагаешь - делай!
BlackCot
Прописался

Сообщение Гость » 22 июн 2012, 01:04

мне горько и больно. что в моём любимом городе живут такие ублюдки.При этом РЯДОМ. По фото с эфира я так поняла, что "нечеловеки" учились или живут в районе 18 школы - а это рядом с моим домом. У меня дочь-подросток. ЧТО ДЕЛАТЬ?????? А власти города занимаются совсем другими проблемами. Мразями я ещё назову тех нелюдей, которые стояли рядом и СМОТРЕЛИ НА всё ЭТО...Позор, нет, чтобы прославить наш город чем-то хорошим- у нас столько замечательных людей проживает-ТАЛАНТЛИВЫХ, ИНТЕРЕСНЫх....но видимо,ПРАВДА ГОВОРЯТ СТОРОЖИЛЫ-ПРОКЛЯТЫ МЫ....(ГОРОД СТОИТ НА КЛАДБИЩАХ,СТРОИЛИ И ЗАКЛЮЧЁННЫЕ И ЗЭКИ).
Гость

Сообщение 123 » 22 июн 2012, 01:52

В четверг 14 июня в новостях БСТ был показан шокирующий материал о зверском избиении в городе Салавате ветерана боевых действий Станислава Слепцова.
Все произошло у входа в кафе на одном из бульваров города Салават. Ветеран боевых действий в Чечне Станислав Слепцов заступился за девушку. Но трое молодых людей накинулись на него и продолжали избивать даже тогда,когда Станислав перестал подавать признаки жизни. Жестокая расправа произошла на глазах у десятка людей, но никто не пришел к нему на помощь.
В состоянии комы Слепцова доставили в реанимацию городской больницы. Личности нападавших в настоящее время установлены. Они уже дали признательные показания. Мы связались с матерью потерпевшего. Галина Ивановна Слепцова и подумать не могла, что дождавшись сына живым и невредимым из Чечни, она столкнется с таким беспределом в родном городе. Как сообщила нам Галина Ивановна состояние сына остаётся стабильно тяжёлым, у него почти полностью парализована левая часть тела, нарушены речевые функции. Благодаря помощи и содействию Совета ветеранов Афганской и Чеченской военных кампаний, завтра Станислава транспортируют в клинику Уфы. Однако на операции и реабилитацию Станислава потребуются значительные средства. Галина Ивановна надеется на помощь неравнодушных людей. Связаться с ней можно по телефону 89270866842. Кроме того,для сбора денежных средств в помощь Станиславу Слепцову открыт счёт в дополнительном офисе Сбербанка №7740/00024, р/с 42307810606402515566.
Дело о зверском избиении Станислава Слепцова получило широкий резонанс в обществе. 19 июня мать потерпевшего Галина Слепцова вылетает в Москву для участия в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» О дате и времени выхода программы в эфир сообщим дополнительно.
ссылка на видео:
www.youtube.com/watch?v=TpU6mSFP5nQ&feature=playe..
123

Сообщение Гость » 22 июн 2012, 07:33

Назовите поименно этил нелюдей!!!!!! Пусть горожане знают с кем живут рядом.
Гость

Сообщение синдбад » 22 июн 2012, 09:16

куда катится этот мир везде жесть куда не посмотри даже по телевизору . наши власти ничего не делают только о своём кошельке беспокоятся , а чтоб уйти от налогов строят парки школы и т.д. народ стал озлобленным . спрашивается кто в этом виноват ....? так мы сами в этом виноваты . надо исправлять такую ситуацию , а то дальше будет намного хуже.
синдбад

Сообщение николь » 22 июн 2012, 10:44

Я вообще-то думала,что про этот случай на форуме будет обсуждение под заголовком "криминальный мир " что-то типа этого,а не "что такое хорошо и что такое плохо". А вообще резонанс это дело,думаю,получило лишь потому,что потерпевший оказался не жителем нашей республики. У нас уже было столько таких случаев, а жители города даже и не знают про это.Ладно,если кто заглядывает на форум, а больше и узнать-то неоткуда. Был, к примеру случай, когда в "Точке" убили парня выстрелом в голову года два-три,наверное,назад. Отец этого парня в результате того,что по сути ничего не происходило по расследованию этого убийства, сам умер в прошлом году. Его сердце просто не выдержало равнодушия и царящего беззакония.Дай бог,чтобы все виновные в истории со Станиславом Слепцовым были наказаны, включая наших бездушных врачей(смотрела вчера эфир и сделала такой вывод) и равнодушных таксистов. Последних,конечно,бог накажет. Нет ведь у нас статьи в уголовном кодексе за равнодушие.Почему просто нельзя было хоть кому-то набрать номер милиции? Вот так же из -за равнодушия соседей была избита зимой 2011 года девочка,работавшая в "Магните" продавцом.Её убивали в подъезде и НИКТО не позвонил хотя бы в милицию.Почему никто не думает о том, что и он,не дай бог,может оказаться в такой же ситуации? И для спасения его жизни никто даже пальцем не пошевелит? Самое страшное-людское равнодушие.Так жить нельзя.
николь

Сообщение Телезритель » 22 июн 2012, 10:57

Гость писал(а):Назовите поименно этил нелюдей!!!!!! Пусть горожане знают с кем живут рядом.

Вчера посмотрела эту программу "Пусть говорят". Про ублюдков-дегенератов даже не хочу говорить - надеюсь, что суд (наш самый гуманный в мире!) расставит все точки над "Ё". Меня поразил так называемый депутат от Республики Башкортостан с внешностью уголовника, который присутствовал в студии - простите, фамилию не запомнила. Но что-то вроде Тюнькина-Тютькина. Это была жизненная позиция не мальчика, но мужа?! Он бы, депутат, просто уехал из клуба! Честь девушки? Это не про него. А косноязычие и омерзительная ухмылка депутата - без комментариев! Мне было стыдно за "Тютькина"! :unknown: :fool:
Страшный осадок остался после этой программы.
Телезритель

Сообщение неравнодушный » 22 июн 2012, 11:18

Такой народ иметь и никаких врагов не нужно.Хочется обратиться к тем,кто за этим ужасом наблюдал.
Как вам живется? Как спится?Мне 6-ой десяток,я женщина,но со 100%%%% гарантией могу заявить,что "впряглась"бы
в эту ситуацию,не задумываясь о последствиях.Это наши дети!!! Если бы вы вмешались,то вся ситуация была бы куда
более оптимистичной.
неравнодушный

Сообщение просто » 22 июн 2012, 13:10

Депутат вообще в ударе походу был. Такой охинеи я еще не слышала. От герой млять. Как бы он говорил, если бы на голове его родственника так попрыгали, или его жену (или девушку) хоть пальцем тронули. В шоке от МЧ который преспокойно шел мимо, как будто вокруг вообще ничего не происходит. А наши дорогие "бомбилы" покойно стояли и "семки лузгали". Охрана - верх героизма. Браво ребята. Не дай бог такое произойдет с кем-то из ваших близких...
Всех свидетелей, равнодушно наблюдающих за избиением было бы не плохо тоже привлечь к уголовной ответственности за бездействие.
Нет слов. Убили просто слова бабки соседки об одном из этих подонков - да он же ком золота, а не человек. 3,14здец. Простите. По-другому сказать не могу.
Будь осторожен!Не дай женщине заплакать!Бог считает ее слезы!Женщина произошла Не из ноги-чтоб быть униженной,не из головы-чтоб превосходить,а из ребра-чтоб быть бок о бок с тобой,из под руки-чтоб быть защищенной,со стороны сердца-чтоб быть ЛЮБИМОЙ!
просто
Прописался

Пред.След.

Вернуться в Криминальный мир города Салавата