есть такие люди: ПУТЕНИХИН СЕРГЕЙ ВАЛЕРИАНОВИЧ

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Re: есть такие люди: ПУТЕНИХИН СЕРГЕЙ ВАЛЕРИАНОВИЧ

Сообщение Робен Гуд » 10 май 2012, 17:17

Оставьте тут марку его автомобиля, цвет и гос номер! что бы все знали! наказание само его найдет!
Робен Гуд

Сообщение чувачек » 21 май 2012, 23:16

я знаю путенихина он должен вернуть вам деньги Серега мозги не парь отдай бабе деньги не позорься
чувачек

Сообщение Sting » 31 май 2012, 17:39

Почему нет доказательств? У вас его права , машина разбита и унего тоже в суд прямым ходом
Sting

Сообщение доверчивая, но не злая » 06 май 2013, 18:51

Просьба к модераторам удалить эту тему. В прошлом году гражданин Путенихин согласился сходить со мной в страховую компанию и признал себя виновным. Это было сделано не без помощи его начальника, который заставил его признать вину. Правда сумма, выплаченная мне страховой компанией была на порядок меньше, чем в реальности было заплачено за ремонт машины.Я совсем уже и забыла об этом, но гражданин Путенихин недавно позвонил мне и пригрозил подать на меня в суд, если я не напишу опровержение. Вот написала. Сергей Валерианович, надеюсь Вы довольны?
доверчивая, но не злая

Сообщение Гость » 25 окт 2013, 08:43

А я его знаю, меня он тоже, можно сказать кинул-подставил.
Гость

Сообщение Любиель изврата » 25 окт 2013, 22:07

Была у меня одна знакомая Путенихина, отсасывала просто класс, до конца не отпускала. Еще жаловалась, что муж мало трахает. Случаем не родня ему?
Любиель изврата

Сообщение Сосед » 03 ноя 2013, 13:59

Жена его может. Она моложе его лет на 40. Не хватает наверно ласки :D
Сосед

Пред.

Вернуться в Криминальный мир города Салавата