Модераторы: мономер, TrueLordII
Самое главное в нашей долбаной стране дети самые незащищенные.Мама писал(а):Я сомневаюсь, что Вам кто то тут поможет. У меня ребенка сбили месяц назад. И что вы думаете? ГАИ было куплено предками малолетки который был за рулем, и он же еще пострадавшим оказался. А 8-летний ребенок который получил серьезные травмы - виноват. А вы уважаемые автолюбители почитайте еще раз ПДД и уясните себе КАК и С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ нужно ездить во дворах и приквартальных территориях.
тоже мама писал(а):Я тоже всегда поражаюсь родительской халатности в отношении СВОИХ же детей. На дороге ВСЕ являются УЧАСТНИКАМИ ДВИЖЕНИЯ и даже 8 - летки должны знать что под машину лезть нельзя, будет очень больно )))) Дети еще в садиках начинают проходить правила ПДД, но неееет как начинается лето так всё...отшибает память напрочь. Сама сколько раз была свидетелем как водители за ухо вытаскивали практически из под машины ребенка на скейте и тащили их к нерадивым мамашам. Но мамашкам нет чтоб прислушаться и провести беседу с чадом кидаются на чужих. За рулем сидят те же люди и они могут не успеть среагировать, а итог всегда плачевен.
Вернуться в Криминальный мир города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0