В Салавате была убита 24х летняя девушка

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Re: была убита 24х летная девушка

Сообщение гостьммм » 11 май 2011, 06:52

ты конечно прав что не нам его судить, но кто он такой чтобы убить человека.
тем более мать своего сына!
тем более 28 раз ножем нормальный адекватный человек ?
гостьммм

Сообщение Светлана Логинова 102 » 12 май 2011, 08:11

гостьммм писал(а):ты конечно прав что не нам его судить, но кто он такой чтобы убить человека.

Вот! Вот! Гад он! Она до безумия его любила! А до этого он ее постоянно ибивал, голову разбивал, девченка месяц лежала в больнице!!! А когда он сам попал, его избили, так она от него ни нашаг не отходила, утки за ним убирала!!! Тварь он! Пусть гниет в тюрьме! Оставил ребеночка без мамы! Сын каждую ночь плачет, зовет маму!!! Интересно как он посмотрит своему сыну в глаза!!! :cry:
Светлана Логинова 102

Сообщение Бубен » 17 май 2011, 13:08

ZMey писал(а):что то не верится я с диманом в параллели учился......его жаль не меньше чем её и не нам судить его...никто не знает что и как произошло.так что завязывайте с обвинениями! :evil:

Что за бред! Лишить женщину жизни,тем более ту,которая родила ему сына и любила безумно-это преступление,которому нет оправдания.Он был пьян,но он ,говорят, и раньше поднимал на неё руку и издевался над ней. Почему наши девочки и женщины терпят издевательства над собой и прощают извергам их моральные уродства? Где элементарное уважение к себе, что же это за дурацкая любовь такая к таким идиотам,по которым тюрьма плачет? Жаль,конечно,но только получит он скорее всего лет 10-15,потом выйдет на свободу и, другая какая-нибудь девочка попадет в его сети,поддавшись его чарам.Вот что страшно.А маленький сынок Алины будет расти без папы и мамы.Всегда надо думать, от кого стоит рожать детей, с кем связывать свою жизнь.
Бубен

Сообщение Venga » 19 май 2011, 11:30

Светлана Логинова 102 писал(а):
гостьммм писал(а):ты конечно прав что не нам его судить, но кто он такой чтобы убить человека.

Вот! Вот! Гад он! Она до безумия его любила! А до этого он ее постоянно ибивал, голову разбивал, девченка месяц лежала в больнице!!! А когда он сам попал, его избили, так она от него ни нашаг не отходила, утки за ним убирала!!! Тварь он! Пусть гниет в тюрьме! Оставил ребеночка без мамы! Сын каждую ночь плачет, зовет маму!!! Интересно как он посмотрит своему сыну в глаза!!! :cry:

Вот уж "любовь зла" действительно... Как всё таки важно вовремя расставаться с такими ......... даже слова нужного не могу подобрать... :twisted: Как не назови, всё мало... Пусть земля ей будет пухом, а другим девчёнкам это будет уроком..!
Женщина - слабое, беззащитное существо... от которого невозможно спастись...
Venga
Прописался

Сообщение Братан » 06 июн 2011, 11:47

вы все делов не знаете, знают тока близкие и друзья! не вам осуждать его, а Алинка сама не ангел была! хотя ее тоже жалко!
Братан

Сообщение злюка » 14 июл 2011, 10:47

Братан писал(а):вы все делов не знаете, знают тока близкие и друзья! не вам осуждать его, а Алинка сама не ангел была! хотя ее тоже жалко!

кем бы она не была,ее нет в живых,остался ребенок без матери и мать потеряла дочь.никто не имеет права решать кому жить кому не жить.отсидит он10-15 лет,а девушку не вернешь
злюка

Сообщение Коко » 19 июл 2011, 10:59

Братан писал(а):вы все делов не знаете, знают тока близкие и друзья! не вам осуждать его, а Алинка сама не ангел была! хотя ее тоже жалко!

Ага,"её тоже жалко". То есть сначала его жалко,а потом её. Логика современных мужчин.(Думаю,что "Братан" всё-таки "ОН",а не "ОНА".) Что значит "она не ангел была"? А кто у нас ангел? Раз не ангел-значит можно бить и издеваться и в конце концов по пьяни убить что ли? меньше надо задницу своим мужикам целовать и вовремя на место ставить зарвавшихся.А кому его можно осуждать,простите? я вот думаю,что мне,как и другим нормальным адекватным людям,можно и нужно его осуждать.Хотя бы в этом пусть проявляется людское неравнодушие.
Коко

Сообщение porter999 » 20 июл 2011, 11:37

таких упырей нужно вывозить на площадь, собирать народ как на день города, и четвертовать нахер, тупым, ржавым топором, вот только тогда ему подобные начнут задумываться! Или вешать, тоже на площади, вот это дело будет, а пока дают смехотворные сроки всем будет похер!
porter999
Прописался

Сообщение светлана 102 » 08 авг 2011, 12:31

Да уж!!!! Посмотрела бы какие ты выводы сделал, если это произошло в твоей семье! Она любила его!!! А он выродок!
светлана 102

Сообщение Братан » 27 сен 2011, 15:19

да кому нужна такая любовь!!! я знаю подробности, но рассказывать тут не буду!! вы ничего не знаете, а еще его осуждаете!!! :evil:
Братан

Пред.След.

Вернуться в Криминальный мир города Салавата