Кто пострадал от реелторов в городе Салавате?

Здесь говорим о салаватских "ворах в законе", о разборках "квартал на квартал", рассказываем о битвах с наркоманами и самогонщиками и так далее. Здесь же обсуждается деятельность городского УВД.

Модераторы: мономер, TrueLordII

Re: Кто пострадал, от реелторов в городе Салавате!!!

Сообщение бяка » 25 май 2011, 17:47

Гость писал(а):Если не секрет,как пострадали?!

Во-во! секрет наверное ...

Ну это понятно ,что пострадали ...А вот каким образом, никто из вас не пишет ...странно очень)
Вот, например, "риелтор селезнёв андрей"... Что натворил, каким "сногшибательным методом охмурения" пользовался, работая с вами?
бяка
Прописался

Сообщение яяя » 25 май 2011, 20:34

Жанна р, ну ка подробнее про Якубо Светлану , у меня знакомые хотят купить у неё жильё.
яяя

Сообщение ponymo » 25 май 2011, 22:11

а чо эти риэлтеры все поголовно мошенники получается? :D
ну прям воришки несусветные ;)
Изображение
ponymo
Прописался

Сообщение жанна р/ » 26 май 2011, 09:12

Извиняюсь насчет Якубы Светланы Г. ложная информация! она все хорошо сделала мы переехали в 2 комнатную!
жанна р/

Сообщение пострадавший » 27 май 2011, 18:03

я пострадал .вы что-то хотите предложить?
пострадавший

Сообщение Гость » 27 май 2011, 21:04

УЖ ОЧЕНЬ СТРАННАЯ ЖАННА Р .ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО СИДИТ ЯКУБЧИХА ЗА КОМПОМ И ДУМАЕТ КАК РАЗВЛЕЧСЯ, А НАПИШУ КА Я КТО ПОСТРАДАЛ ОТ ЯКУБО И ПОСМОТРЮ, КТО МНЕ БУДЕТ СЛЕЗЫ ЛИТЬ , А ЗАОДНО ВЫЗНАЮ ИХ ПЛАНЫ ПО ОТСТАИВАНИЮ СВОИХ КРОВНЫХ МЕТРОВ, ЧТОБ В ПОЛИЦИИ БЫЛО ЧЕМ КАРТЫ КРЫТЬ. А ЗАТЕМ ЗАДУМАЛАСЬ Е МОЕ А ВДРУГ ОНИ ВЫСЫПЯТ И НЕ ПОСТЕСНЯЮТСЯ СЕБЯ ПОКАЗАТЬ, А КАК ЖЕ Я ТОГДА БУДУ ДРУГИХ ДУРИТЬ.
Гость

Сообщение я пострадал .вы что-то хотите предложить? » 27 май 2011, 21:28

а как вы пострадали она вас на деньги кинула или на квартиру! мы хотим все собраться и написать письмо вышестоящие инстанции чтоб Якубой занимались соответствующие органы! конец все равно будет сколько веревочке не вейся поняла Якубо?!!!
я пострадал .вы что-то хотите предложить?

Сообщение Гость » 27 май 2011, 22:10

яяя писал(а):Жанна р, ну ка подробнее про Якубо Светлану , у меня знакомые хотят купить у неё жильё.

=( писал(а):А кто она такая??? что сделала???

Якубо Светлана, хороший психолог и надувает своих клиентов, оставляя их без квартиры , а на их деньги скупает золото в Дом Быта, а те наивные ждут, когда же у Якубо проснется совесть(они просто не знают , что у Якубо совесть есть, но она бессовестная(совесть)) Нагрела, она не один десяток человек, и все как с гуся вода. В них и стреляли и избивали, а воз и ныне там.Правоохранительным органам все по фене, почему? это уж сами думайте(вариантов много но не нам судить) В УВД полиции не один десяток заявлений от пострадавших , дела или совсем не двигаются, или двигаются так, что черепаха ходит быстрее.Скорее всего в этом кто-то заинтересован, только не пострадавшие. Якубо имеет не один паспорт, т.е она же Васильева и ................Одним словом мошенница, оставляющая людей на улице.
Гость

Сообщение яяя » 28 май 2011, 18:58

Ты Якубо С. если только ты не вернешь моей сестре залог ,я тебя из под земли найду, и сама представь что будет с тобой, так что верни сумму , которую они тебе через нотариуса дали, ты знаешь кто.
яяя

Сообщение советник » 28 май 2011, 21:36

жди -не отдаст.теперь в убэп побежит жаловаться что ей угрожают.чайку с ними попьет.Пусть все знают ваши родные и близкие.люди с которыми работаете.всем надо рассказывать что у нас в салавате есть такая тварь-Якуба Светлана Г. проживает по адресу б.Хмельницкого 7-11.которая под видом что продает квартиру берет залог большую сумму денег или вообще может и без денег и без квартиры оставить.а рег.палата ей способствует.она в милицию ходит как к себе домой.а они слухи распускают что поймать ее не могут.их там засыпали заявлениями по поводу мошеничества .а им не до потерпевших.Якуба хорошо видать отстегивает.
советник

Пред.След.

Вернуться в Криминальный мир города Салавата