Может его кто-то уже копирует - этого Артёма????? потомучто стояла вчера с сыном на остановке, и сын (3 года) мой просил сладенького... Подошёл парень смазливый на вид 28-30 лет, НЕ представился!!!и предложил купить сыну моему то, что он просит, а взамен, я должна была с ним вечером встретиться и прогуляться...
На что я ответила, увижу ещё раз, покрашу на "осенний" салат....
а он мне в ответ: Город маленький - увидимся!
Стоящая рядом бабуля, сказала, что может быть это маньяк, который убивает девушек...
чесно, А я вообще ничё об этом не слышала. Знала бы уже сдала в милицию
, может быть это он был?
Вечер был, около 6. Как он выглядит?! Чёрные джинсы, куртка типо кожанной (до попы) тож тёмная, но нечисто чёрная; кеды или кроссовки, чёрныё, надпись была, но я не помню, помню что были буквы; Волосы типо русых (не тёмные) коротко стрижены. Глаза кстате, какие то серые что ли...Глаза красивые, но я не поманилась, потомучто есть у меня парень"с более красивыми глазами".Они у него смотрели не на меня,(изредка поглядывал конечно) а куда то вдаль...Руки постоянно держал в карманах, как будто что-то прятал....
Я села в ГАЗель, а он остался на остановке, хотя место было.... А стояли мы минуты 2. Очень неприятный осадок остался до сих пор...
Девушки подозрительно конечно если парень один подходит к тебе с предложением любого характера, в любое время суток. И если ещё кругом никого нет...