Модераторы: мономер, TrueLordII
Cbnefwbz писал(а):О том какими коварными бывают девушки, когда необходимо что то скрыть или добиться чего то многие, полагаю, знают.
Не палюсь писал(а):Хрень какая-то... Зачем ты сюда это выложил то? Тебе делать больше нечего, или спросить не у кого? И надо было именно на салаватском форуме это выкладывать? Как по мне и ты и твой рассказ - фэйк ( написал бы по - русски, да цензура не пропустит )
А за такие дела валить надо, даже не думая. Особенно если поднят вопрос, как я понимаю, о чести девушки и авторитета парня в определённых кругах. Только вот тебе это не понадобиться, так как всё равно как по мне ты (вырезано цензурой)
firelik писал(а):отдать в руки правосудия - с такой позорной статьей будет ему весело сидеть
Адекват писал(а):Cbnefwbz писал(а):О том какими коварными бывают девушки, когда необходимо что то скрыть или добиться чего то многие, полагаю, знают.
Полностью поддерживаю! Сам попадал в такую ситуацию с подставой. Нет, не износилование, конечно, боже упоси! Девушка тупо сказала парню, что я сп..дил кое-что, ну и ко мне толпа вся заявилась выяснять отношения. И доказать не могу и слушать не хотят, а девка в глаза смотрит как будто в заправду было .
Вот мне не даёт покоя мысль - если, мужик женат, так чего ему сунуть чтоли негде?! Это по малолетству гармоны играют, через край выплескиваются ко всем липнешь. А в семейной жизни на это хозяйство уже и смотреть не хочется.
Я понимаю, если б один мужик жил... Хотя я конечно психолог...
Опускаться до уровня кастрации или убиения, я все-таки не советовал бы. Это не правильно, дико и противозаконно. Только в милицию!
П.С. Моя история с подставой закончилась довольно мирно - пожурили и разошлись. Да только у меня и у ребят неприятный остаток остался в душе. У меня - что подставили, а у знакомых - что я крыса. До сих пор если встречаемся чувствую во взгляде холод. Хотя я невиноват.
Вернуться в Криминальный мир города Салавата
Сейчас этот форум просматривают: ClaudeBot и гости: 0