СЕГОДНЯ МОИ РОДИТЕЛИ ПОПАЛИСЬ НА УДОЧКУ МОШЕННИКОВ, РАССКАЖИТЕ СВОИМ ПРЕСТАРЕЛЫМ РОДИТЕЛЯМ, СОСЕДКАМ И ВООБЩЕ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ! мошенники, обманывают пенсионеров и впаривают им аппарат "Доктор ТЭС-03". Одна из них некая Мясницкая. Схема в такая:
Во дворе дома собирают пенсионеров, где вышеупомянутая гражданка представляется сотрудницей государственной организации под патронажем президента, контролирующей деятельность местных отделов соцзащиты. Cуть ее выступлений сводится к тому, что органы соцзащиты обманывают пенсионеров, в результате чего те не получают положенных льгот, привилегий и медицинского обслуживания. Затем она предлагает аппарат "Доктор ТЭС-03" за 7890руб.
Про этот чудо-аппарат можете найти в интернете. этот "чудо-аппарат" отнюдь не является той чудодейственной панацеей от всех болезней и те, кто им торгует, по сути обманывают покупателей, уповая на эффект плацебо.
Родители через пол-часа позвонили мне, рассказали о покупке и сказали что их какбудто "загипнотизировали", я тутже позвонила этой мясницкой и в Оренбург в офис на что мне ответили что никто не заставлял, и деньги нам никто не вернет.